Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.544
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.436
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
51%
Lipides
9 g
81 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
166 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
166
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
696
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.544
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.235
ggramm
15:0
0.041
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.984
ggramm
17:0
0.105
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.159
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.130
ggramm
14:1
0.051
ggramm
15:1
0.043
ggramm
16:1 indifférencié
0.292
ggramm
16:1 c
0.280
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.079
ggramm
18:1 indifférencié
3.656
ggramm
18:1 c
3.227
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.429
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.436
ggramm
18:2 indifférencié
0.358
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.323
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.447
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.441
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.22
ggramm
Alanine
1.385
ggramm
Arginine
1.556
ggramm
Acide Aspartique
2.240
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.782
ggramm
Glycine
0.999
ggramm
Histidine
0.861
ggramm
Hydroxyproline
0.107
ggramm
Isoleucine
1.082
ggramm
Leucine
1.996
ggramm
Lysine
2.230
ggramm
Phénylalanine
0.924
ggramm
Proline
0.974
ggramm
Sérine
0.941
ggramm
Thréonine
1.090
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.866
ggramm
Valine
1.143
ggramm
Méthionine
0.616
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.269
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.540
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.488
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.94
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
50.5
mgmilligramme
Bétaïne
15.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.96
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
275
mgmilligramme
Zinc
4.89
mgmilligramme
Sélénium
21.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.073
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.