Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.760
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.088
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.597
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
118 kcal
49%
Lipides
14 g
123 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
242 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
242
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1011
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.760
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.326
ggramm
15:0
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.757
ggramm
17:0
0.148
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.445
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.088
ggramm
14:1
0.094
ggramm
15:1
0.048
ggramm
16:1 indifférencié
0.504
ggramm
16:1 c
0.491
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.131
ggramm
18:1 indifférencié
5.299
ggramm
18:1 c
4.735
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.564
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.597
ggramm
18:2 indifférencié
0.484
ggramm
18:2 CLAs
0.036
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.443
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.071
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.582
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.578
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.56
ggramm
Alanine
1.843
ggramm
Arginine
2.062
ggramm
Acide Aspartique
2.971
ggramm
Cystine
0.308
ggramm
Acide Glutamique
5.038
ggramm
Glycine
1.328
ggramm
Histidine
1.130
ggramm
Hydroxyproline
0.149
ggramm
Isoleucine
1.445
ggramm
Leucine
2.647
ggramm
Lysine
2.948
ggramm
Phénylalanine
1.230
ggramm
Proline
1.289
ggramm
Sérine
1.249
ggramm
Thréonine
1.452
ggramm
Tryptophane
0.350
ggramm
Tyrosine
1.151
ggramm
Valine
1.529
ggramm
Méthionine
0.820
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.355
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.365
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.700
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.471
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.4
mgmilligramme
Bétaïne
13.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.51
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
298
mgmilligramme
Zinc
8.14
mgmilligramme
Sélénium
33.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.107
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.