Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.546
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.430
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.483
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
84 kcal
49%
Lipides
10 g
88 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
171 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
171
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
717
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.546
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.232
ggramm
15:0
0.046
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.024
ggramm
17:0
0.110
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.113
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.430
ggramm
14:1
0.059
ggramm
15:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.330
ggramm
16:1 c
0.320
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.094
ggramm
18:1 indifférencié
3.896
ggramm
18:1 c
3.468
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.428
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.483
ggramm
18:2 indifférencié
0.385
ggramm
18:2 CLAs
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.350
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.443
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.438
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.89
ggramm
Alanine
1.302
ggramm
Arginine
1.457
ggramm
Acide Aspartique
2.099
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
3.559
ggramm
Glycine
0.938
ggramm
Histidine
0.798
ggramm
Hydroxyproline
0.105
ggramm
Isoleucine
1.021
ggramm
Leucine
1.870
ggramm
Lysine
2.083
ggramm
Phénylalanine
0.869
ggramm
Proline
0.910
ggramm
Sérine
0.882
ggramm
Thréonine
1.026
ggramm
Tryptophane
0.247
ggramm
Tyrosine
0.813
ggramm
Valine
1.080
ggramm
Méthionine
0.580
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.285
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.282
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.640
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.440
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
47.6
mgmilligramme
Bétaïne
13.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.74
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
150
mgmilligramme
Potassium
264
mgmilligramme
Zinc
6.25
mgmilligramme
Sélénium
24.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.087
mgmilligramme
Manganèse
0.087
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.