Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.566
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.620
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.103
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
91 kcal
29%
Lipides
25 g
222 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
313 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
313
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1310
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.566
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.707
ggramm
15:0
0.141
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.613
ggramm
17:0
0.333
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.705
ggramm
20:0
0.018
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.620
ggramm
14:1
0.149
ggramm
15:1
0.044
ggramm
16:1 indifférencié
0.788
ggramm
16:1 c
0.726
ggramm
16:1 t
0.062
ggramm
17:1
0.213
ggramm
18:1 indifférencié
10.378
ggramm
18:1 c
8.925
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.454
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.103
ggramm
18:2 indifférencié
0.958
ggramm
18:2 CLAs
0.104
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.757
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.097
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.613
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.516
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.097
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.71
ggramm
Alanine
1.404
ggramm
Arginine
1.533
ggramm
Acide Aspartique
2.194
ggramm
Cystine
0.229
ggramm
Acide Glutamique
3.694
ggramm
Glycine
1.120
ggramm
Histidine
0.836
ggramm
Hydroxyproline
0.155
ggramm
Isoleucine
1.055
ggramm
Leucine
1.940
ggramm
Lysine
2.148
ggramm
Phénylalanine
0.906
ggramm
Proline
1.012
ggramm
Sérine
0.928
ggramm
Thréonine
1.065
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.840
ggramm
Valine
1.134
ggramm
Méthionine
0.612
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.085
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.752
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.567
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.450
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.6
mgmilligramme
Bétaïne
12.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.29
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
156
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
5.07
mgmilligramme
Sélénium
23.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.073
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.36
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.