Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.629
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.616
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.104
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
92 kcal
30%
Lipides
24 g
218 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
309 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
309
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1295
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.629
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.720
ggramm
15:0
0.138
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.627
ggramm
17:0
0.327
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.750
ggramm
20:0
0.020
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.616
ggramm
14:1
0.153
ggramm
15:1
0.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.789
ggramm
16:1 c
0.727
ggramm
16:1 t
0.062
ggramm
17:1
0.206
ggramm
18:1 indifférencié
10.372
ggramm
18:1 c
8.903
ggramm
20:1
0.052
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.469
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.104
ggramm
18:2 indifférencié
0.962
ggramm
18:2 CLAs
0.109
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.754
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.099
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.629
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.531
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.099
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.90
ggramm
Alanine
1.420
ggramm
Arginine
1.560
ggramm
Acide Aspartique
2.232
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.745
ggramm
Glycine
1.127
ggramm
Histidine
0.858
ggramm
Hydroxyproline
0.157
ggramm
Isoleucine
1.067
ggramm
Leucine
1.974
ggramm
Lysine
2.194
ggramm
Phénylalanine
0.919
ggramm
Proline
1.028
ggramm
Sérine
0.943
ggramm
Thréonine
1.079
ggramm
Tryptophane
0.256
ggramm
Tyrosine
0.853
ggramm
Valine
1.145
ggramm
Méthionine
0.620
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.088
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.293
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.733
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.553
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.461
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.0
mgmilligramme
Bétaïne
13.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.29
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
156
mgmilligramme
Potassium
243
mgmilligramme
Zinc
5.05
mgmilligramme
Sélénium
23.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.071
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.