Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.562
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.284
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.003
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
32%
Lipides
22 g
197 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
290 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
290
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1214
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.562
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.651
ggramm
15:0
0.126
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.078
ggramm
17:0
0.278
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.365
ggramm
20:0
0.018
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.284
ggramm
14:1
0.138
ggramm
15:1
0.042
ggramm
16:1 indifférencié
0.723
ggramm
16:1 c
0.654
ggramm
16:1 t
0.069
ggramm
17:1
0.172
ggramm
18:1 indifférencié
9.161
ggramm
18:1 c
7.862
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.300
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.003
ggramm
18:2 indifférencié
0.874
ggramm
18:2 CLAs
0.101
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.680
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.093
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.036
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.462
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.369
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.093
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.36
ggramm
Alanine
1.470
ggramm
Arginine
1.634
ggramm
Acide Aspartique
2.336
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
3.902
ggramm
Glycine
1.157
ggramm
Histidine
0.914
ggramm
Hydroxyproline
0.160
ggramm
Isoleucine
1.108
ggramm
Leucine
2.070
ggramm
Lysine
2.310
ggramm
Phénylalanine
0.954
ggramm
Proline
1.078
ggramm
Sérine
0.990
ggramm
Thréonine
1.122
ggramm
Tryptophane
0.262
ggramm
Tyrosine
0.896
ggramm
Valine
1.185
ggramm
Méthionine
0.646
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.897
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.618
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.507
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.2
mgmilligramme
Bétaïne
14.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.13
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
149
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
5.39
mgmilligramme
Sélénium
22.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.074
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.