Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.844
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.399
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.886
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
74 kcal
30%
Lipides
19 g
174 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
248 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
248
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1037
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.844
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.604
ggramm
15:0
0.113
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.684
ggramm
17:0
0.265
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.122
ggramm
20:0
0.014
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.399
ggramm
14:1
0.119
ggramm
15:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.643
ggramm
16:1 c
0.580
ggramm
16:1 t
0.063
ggramm
17:1
0.154
ggramm
18:1 indifférencié
8.410
ggramm
18:1 c
7.280
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.886
ggramm
18:2 indifférencié
0.780
ggramm
18:2 CLAs
0.093
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.592
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.095
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
20:3 indifférencié
0.021
ggramm
20:3 n-6
0.021
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.287
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.192
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.095
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.44
ggramm
Alanine
1.160
ggramm
Arginine
1.290
ggramm
Acide Aspartique
1.844
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
3.079
ggramm
Glycine
0.913
ggramm
Histidine
0.721
ggramm
Hydroxyproline
0.126
ggramm
Isoleucine
0.875
ggramm
Leucine
1.633
ggramm
Lysine
1.823
ggramm
Phénylalanine
0.753
ggramm
Proline
0.851
ggramm
Sérine
0.781
ggramm
Thréonine
0.886
ggramm
Tryptophane
0.207
ggramm
Tyrosine
0.707
ggramm
Valine
0.935
ggramm
Méthionine
0.509
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.084
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.224
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.454
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.495
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.437
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
42.1
mgmilligramme
Bétaïne
13.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.76
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
124
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
4.24
mgmilligramme
Sélénium
17.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.063
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.