Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.749
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.426
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.981
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
99 kcal
36%
Lipides
19 g
173 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
273 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
273
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1140
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.749
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.586
ggramm
15:0
0.114
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.619
ggramm
17:0
0.273
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.102
ggramm
20:0
0.015
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.426
ggramm
14:1
0.119
ggramm
15:1
0.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.633
ggramm
16:1 c
0.584
ggramm
16:1 t
0.049
ggramm
17:1
0.168
ggramm
18:1 indifférencié
8.419
ggramm
18:1 c
7.213
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.206
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.981
ggramm
18:2 indifférencié
0.838
ggramm
18:2 CLAs
0.090
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.665
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.083
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.036
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.338
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.255
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.083
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.83
ggramm
Alanine
1.563
ggramm
Arginine
1.737
ggramm
Acide Aspartique
2.483
ggramm
Cystine
0.261
ggramm
Acide Glutamique
4.147
ggramm
Glycine
1.229
ggramm
Histidine
0.971
ggramm
Hydroxyproline
0.170
ggramm
Isoleucine
1.178
ggramm
Leucine
2.200
ggramm
Lysine
2.456
ggramm
Phénylalanine
1.014
ggramm
Proline
1.146
ggramm
Sérine
1.052
ggramm
Thréonine
1.193
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
0.952
ggramm
Valine
1.259
ggramm
Méthionine
0.686
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.275
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.544
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.534
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.06
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.8
mgmilligramme
Bétaïne
11.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
157
mgmilligramme
Potassium
279
mgmilligramme
Zinc
6.03
mgmilligramme
Sélénium
33.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.085
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.