Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.684
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.519
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.027
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
95 kcal
33%
Lipides
22 g
196 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
291 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1218
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.684
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.645
ggramm
15:0
0.128
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.109
ggramm
17:0
0.307
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.435
ggramm
20:0
0.016
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.519
ggramm
14:1
0.130
ggramm
15:1
0.042
ggramm
16:1 indifférencié
0.704
ggramm
16:1 c
0.645
ggramm
16:1 t
0.059
ggramm
17:1
0.190
ggramm
18:1 indifférencié
9.407
ggramm
18:1 c
8.080
ggramm
20:1
0.046
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.327
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.027
ggramm
18:2 indifférencié
0.889
ggramm
18:2 CLAs
0.097
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.700
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.092
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-6
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.478
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.386
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.092
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.69
ggramm
Alanine
1.468
ggramm
Arginine
1.613
ggramm
Acide Aspartique
2.308
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.873
ggramm
Glycine
1.165
ggramm
Histidine
0.888
ggramm
Hydroxyproline
0.162
ggramm
Isoleucine
1.103
ggramm
Leucine
2.041
ggramm
Lysine
2.269
ggramm
Phénylalanine
0.950
ggramm
Proline
1.063
ggramm
Sérine
0.975
ggramm
Thréonine
1.116
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.883
ggramm
Valine
1.184
ggramm
Méthionine
0.641
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.287
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.908
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.536
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.477
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.8
mgmilligramme
Bétaïne
11.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.24
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
260
mgmilligramme
Zinc
5.91
mgmilligramme
Sélénium
29.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.080
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.