Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.044
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.173
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
96 kcal
32%
Lipides
23 g
207 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
303 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
303
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1266
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.044
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.652
ggramm
15:0
0.130
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.313
ggramm
17:0
0.321
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.562
ggramm
20:0
0.017
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.039
ggramm
14:1
0.133
ggramm
15:1
0.041
ggramm
16:1 indifférencié
0.724
ggramm
16:1 c
0.669
ggramm
16:1 t
0.055
ggramm
17:1
0.203
ggramm
18:1 indifférencié
9.894
ggramm
18:1 c
8.516
ggramm
20:1
0.044
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.378
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.173
ggramm
18:2 indifférencié
0.994
ggramm
18:2 CLAs
0.104
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.804
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.087
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.086
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
1.520
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.433
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.087
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.92
ggramm
Alanine
1.479
ggramm
Arginine
1.615
ggramm
Acide Aspartique
2.311
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.892
ggramm
Glycine
1.180
ggramm
Histidine
0.880
ggramm
Hydroxyproline
0.163
ggramm
Isoleucine
1.111
ggramm
Leucine
2.043
ggramm
Lysine
2.262
ggramm
Phénylalanine
0.954
ggramm
Proline
1.066
ggramm
Sérine
0.977
ggramm
Thréonine
1.122
ggramm
Tryptophane
0.268
ggramm
Tyrosine
0.885
ggramm
Valine
1.195
ggramm
Méthionine
0.645
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.087
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.252
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.851
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.464
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.20
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
49.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.00
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
281
mgmilligramme
Zinc
6.09
mgmilligramme
Sélénium
29.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.082
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.