Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak/roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.515
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.092
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.825
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak/roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
78 kcal
34%
Lipides
17 g
152 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
230 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
230
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
964
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.515
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.503
ggramm
15:0
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.993
ggramm
17:0
0.231
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.642
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.092
ggramm
14:1
0.097
ggramm
15:1
0.028
ggramm
16:1 indifférencié
0.537
ggramm
16:1 c
0.486
ggramm
16:1 t
0.051
ggramm
17:1
0.136
ggramm
18:1 indifférencié
7.260
ggramm
18:1 c
6.335
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.925
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.825
ggramm
18:2 indifférencié
0.716
ggramm
18:2 CLAs
0.075
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.563
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.078
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.054
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.976
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.078
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.55
ggramm
Alanine
1.231
ggramm
Arginine
1.368
ggramm
Acide Aspartique
1.955
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
3.265
ggramm
Glycine
0.968
ggramm
Histidine
0.765
ggramm
Hydroxyproline
0.134
ggramm
Isoleucine
0.928
ggramm
Leucine
1.732
ggramm
Lysine
1.934
ggramm
Phénylalanine
0.798
ggramm
Proline
0.902
ggramm
Sérine
0.829
ggramm
Thréonine
0.939
ggramm
Tryptophane
0.219
ggramm
Tyrosine
0.750
ggramm
Valine
0.991
ggramm
Méthionine
0.540
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.086
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.759
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.480
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.388
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
43.1
mgmilligramme
Bétaïne
12.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.64
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
256
mgmilligramme
Zinc
4.88
mgmilligramme
Sélénium
23.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.072
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.