Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.311
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.304
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.543
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
120 kcal
52%
Lipides
13 g
113 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
233 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
975
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.311
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.295
ggramm
15:0
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.448
ggramm
17:0
0.113
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.383
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.304
ggramm
14:1
0.084
ggramm
15:1
0.058
ggramm
16:1 indifférencié
0.427
ggramm
16:1 c
0.408
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.097
ggramm
18:1 indifférencié
4.626
ggramm
18:1 c
4.104
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.522
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.543
ggramm
18:2 indifférencié
0.430
ggramm
18:2 CLAs
0.036
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.379
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.016
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-6
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.557
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.541
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.06
ggramm
Alanine
1.892
ggramm
Arginine
2.102
ggramm
Acide Aspartique
3.006
ggramm
Cystine
0.315
ggramm
Acide Glutamique
5.020
ggramm
Glycine
1.488
ggramm
Histidine
1.176
ggramm
Hydroxyproline
0.205
ggramm
Isoleucine
1.426
ggramm
Leucine
2.663
ggramm
Lysine
2.973
ggramm
Phénylalanine
1.227
ggramm
Proline
1.387
ggramm
Sérine
1.274
ggramm
Thréonine
1.444
ggramm
Tryptophane
0.337
ggramm
Tyrosine
1.152
ggramm
Valine
1.524
ggramm
Méthionine
0.831
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.346
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.509
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.674
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.515
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
60.4
mgmilligramme
Bétaïne
12.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.34
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
173
mgmilligramme
Potassium
307
mgmilligramme
Zinc
8.33
mgmilligramme
Sélénium
34.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.106
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.