Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.626
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.431
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.548
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
82 kcal
44%
Lipides
12 g
105 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
782
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.626
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.309
ggramm
15:0
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.542
ggramm
17:0
0.136
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.558
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.431
ggramm
14:1
0.077
ggramm
15:1
0.037
ggramm
16:1 indifférencié
0.398
ggramm
16:1 c
0.379
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.105
ggramm
18:1 indifférencié
4.795
ggramm
18:1 c
4.207
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.589
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.548
ggramm
18:2 indifférencié
0.449
ggramm
18:2 CLAs
0.045
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.384
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.628
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.608
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.38
ggramm
Alanine
1.264
ggramm
Arginine
1.388
ggramm
Acide Aspartique
1.986
ggramm
Cystine
0.208
ggramm
Acide Glutamique
3.333
ggramm
Glycine
1.003
ggramm
Histidine
0.764
ggramm
Hydroxyproline
0.139
ggramm
Isoleucine
0.949
ggramm
Leucine
1.757
ggramm
Lysine
1.953
ggramm
Phénylalanine
0.818
ggramm
Proline
0.914
ggramm
Sérine
0.839
ggramm
Thréonine
0.961
ggramm
Tryptophane
0.228
ggramm
Tyrosine
0.760
ggramm
Valine
1.019
ggramm
Méthionine
0.552
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.289
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.241
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.594
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.421
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
44.4
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.71
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
145
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
5.99
mgmilligramme
Sélénium
22.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.085
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.