Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.034
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.596
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
80 kcal
41%
Lipides
13 g
115 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
817
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.034
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.333
ggramm
15:0
0.062
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.771
ggramm
17:0
0.154
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.686
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.010
ggramm
14:1
0.083
ggramm
15:1
0.038
ggramm
16:1 indifférencié
0.441
ggramm
16:1 c
0.420
ggramm
16:1 t
0.021
ggramm
17:1
0.121
ggramm
18:1 indifférencié
5.307
ggramm
18:1 c
4.665
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.642
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.596
ggramm
18:2 indifférencié
0.491
ggramm
18:2 CLAs
0.049
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.420
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.685
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.663
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.06
ggramm
Alanine
1.240
ggramm
Arginine
1.354
ggramm
Acide Aspartique
1.937
ggramm
Cystine
0.202
ggramm
Acide Glutamique
3.263
ggramm
Glycine
0.989
ggramm
Histidine
0.738
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
0.932
ggramm
Leucine
1.713
ggramm
Lysine
1.897
ggramm
Phénylalanine
0.800
ggramm
Proline
0.894
ggramm
Sérine
0.819
ggramm
Thréonine
0.940
ggramm
Tryptophane
0.225
ggramm
Tyrosine
0.742
ggramm
Valine
1.002
ggramm
Méthionine
0.540
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.275
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.076
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.621
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.422
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.46
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.7
mgmilligramme
Bétaïne
13.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.70
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
144
mgmilligramme
Potassium
254
mgmilligramme
Zinc
5.97
mgmilligramme
Sélénium
23.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.084
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.