Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.911
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.490
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.057
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
40%
Lipides
19 g
169 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
281 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
281
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1174
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.911
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.413
ggramm
15:0
0.066
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.568
ggramm
17:0
0.190
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.628
ggramm
20:0
0.010
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.490
ggramm
14:1
0.083
ggramm
15:1
0.101
ggramm
16:1 indifférencié
0.442
ggramm
16:1 c
0.426
ggramm
16:1 t
0.016
ggramm
17:1
0.125
ggramm
18:1 indifférencié
6.720
ggramm
18:1 c
5.881
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.839
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.057
ggramm
18:2 indifférencié
0.826
ggramm
18:2 CLAs
0.064
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.740
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
20:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:3 n-6
0.040
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.126
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.023
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.877
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.855
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.95
ggramm
Alanine
1.759
ggramm
Arginine
1.955
ggramm
Acide Aspartique
2.795
ggramm
Cystine
0.293
ggramm
Acide Glutamique
4.668
ggramm
Glycine
1.384
ggramm
Histidine
1.094
ggramm
Hydroxyproline
0.191
ggramm
Isoleucine
1.326
ggramm
Leucine
2.476
ggramm
Lysine
2.764
ggramm
Phénylalanine
1.141
ggramm
Proline
1.290
ggramm
Sérine
1.184
ggramm
Thréonine
1.343
ggramm
Tryptophane
0.313
ggramm
Tyrosine
1.071
ggramm
Valine
1.417
ggramm
Méthionine
0.772
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.117
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.837
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.485
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.470
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.34
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
76.0
mgmilligramme
Bétaïne
14.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
5.33
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
280
mgmilligramme
Zinc
7.20
mgmilligramme
Sélénium
35.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.212
mgmilligramme
Manganèse
0.212
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.