Valeurs nutritives: Beef, rib, back ribs, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.663
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.100
ggramm
Glucides
0.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, back ribs, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
1 g
2 kcal
1%
Protéines
17 g
67 kcal
22%
Lipides
26 g
236 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
305 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
305
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1278
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.663
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.781
ggramm
15:0
0.154
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.108
ggramm
17:0
0.360
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.191
ggramm
20:0
0.020
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.698
ggramm
14:1
0.169
ggramm
15:1
0.041
ggramm
16:1 indifférencié
0.859
ggramm
16:1 c
0.780
ggramm
16:1 t
0.079
ggramm
17:1
0.225
ggramm
18:1 indifférencié
11.346
ggramm
18:1 c
9.751
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.595
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.100
ggramm
18:2 indifférencié
0.963
ggramm
18:2 CLAs
0.135
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.724
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.105
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.046
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.046
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.779
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.674
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.105
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.75
ggramm
Alanine
1.054
ggramm
Arginine
1.172
ggramm
Acide Aspartique
1.675
ggramm
Cystine
0.176
ggramm
Acide Glutamique
2.797
ggramm
Glycine
0.829
ggramm
Histidine
0.655
ggramm
Hydroxyproline
0.114
ggramm
Isoleucine
0.795
ggramm
Leucine
1.484
ggramm
Lysine
1.656
ggramm
Phénylalanine
0.684
ggramm
Proline
0.773
ggramm
Sérine
0.710
ggramm
Thréonine
0.804
ggramm
Tryptophane
0.188
ggramm
Tyrosine
0.642
ggramm
Valine
0.849
ggramm
Méthionine
0.463
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
19
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.203
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.046
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.397
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.66
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
117
mgmilligramme
Potassium
224
mgmilligramme
Zinc
4.00
mgmilligramme
Sélénium
16.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.