Valeurs nutritives: Beef, top loin petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.862
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.355
ggramm
Glucides
0.82
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, top loin petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
28 g
113 kcal
58%
Lipides
9 g
79 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
818
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.82
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.014
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.190
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.728
ggramm
17:0
0.098
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.985
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.862
ggramm
14:1
0.032
ggramm
16:1 indifférencié
0.243
ggramm
17:1
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
3.515
ggramm
18:1 c
3.071
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.444
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.355
ggramm
18:2 indifférencié
0.286
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.262
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.444
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.444
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.33
ggramm
Alanine
1.849
ggramm
Arginine
2.077
ggramm
Acide Aspartique
2.992
ggramm
Cystine
0.311
ggramm
Acide Glutamique
5.051
ggramm
Glycine
1.335
ggramm
Histidine
1.150
ggramm
Hydroxyproline
0.143
ggramm
Isoleucine
1.444
ggramm
Leucine
2.665
ggramm
Lysine
2.978
ggramm
Phénylalanine
1.234
ggramm
Proline
1.300
ggramm
Sérine
1.257
ggramm
Thréonine
1.456
ggramm
Tryptophane
0.347
ggramm
Tyrosine
1.156
ggramm
Valine
1.527
ggramm
Méthionine
0.823
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.145
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.359
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.590
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.02
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
232
mgmilligramme
Potassium
371
mgmilligramme
Zinc
5.61
mgmilligramme
Sélénium
34.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.