Valeurs nutritives: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.488
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.748
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.253
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
94 kcal
73%
Lipides
4 g
34 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
128 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
128
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
536
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.488
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.092
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.855
ggramm
17:0
0.041
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.475
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.748
ggramm
14:1
0.025
ggramm
16:1 indifférencié
0.128
ggramm
16:1 c
0.119
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.032
ggramm
18:1 indifférencié
1.555
ggramm
18:1 c
1.402
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.153
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.253
ggramm
18:2 indifférencié
0.184
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.152
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.180
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.162
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.46
ggramm
Alanine
1.450
ggramm
Arginine
1.584
ggramm
Acide Aspartique
2.266
ggramm
Cystine
0.236
ggramm
Acide Glutamique
3.816
ggramm
Glycine
1.157
ggramm
Histidine
0.863
ggramm
Hydroxyproline
0.160
ggramm
Isoleucine
1.090
ggramm
Leucine
2.003
ggramm
Lysine
2.218
ggramm
Phénylalanine
0.936
ggramm
Proline
1.046
ggramm
Sérine
0.958
ggramm
Thréonine
1.100
ggramm
Tryptophane
0.263
ggramm
Tyrosine
0.868
ggramm
Valine
1.172
ggramm
Méthionine
0.632
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.624
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.349
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.638
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.65
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.0
mgmilligramme
Bétaïne
11.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.35
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
306
mgmilligramme
Zinc
3.75
mgmilligramme
Sélénium
21.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.