Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.229
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.383
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.231
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
78%
Lipides
3 g
27 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
120 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
120
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
503
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.229
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.082
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.697
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.390
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.383
ggramm
14:1
0.023
ggramm
16:1 indifférencié
0.105
ggramm
16:1 c
0.095
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.027
ggramm
18:1 indifférencié
1.219
ggramm
18:1 c
1.073
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.146
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.231
ggramm
18:2 indifférencié
0.159
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.131
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.170
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.156
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.28
ggramm
Alanine
1.465
ggramm
Arginine
1.629
ggramm
Acide Aspartique
2.328
ggramm
Cystine
0.244
ggramm
Acide Glutamique
3.888
ggramm
Glycine
1.153
ggramm
Histidine
0.911
ggramm
Hydroxyproline
0.159
ggramm
Isoleucine
1.105
ggramm
Leucine
2.063
ggramm
Lysine
2.303
ggramm
Phénylalanine
0.950
ggramm
Proline
1.074
ggramm
Sérine
0.987
ggramm
Thréonine
1.118
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.893
ggramm
Valine
1.181
ggramm
Méthionine
0.643
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.184
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.548
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.366
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.634
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.06
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.3
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
1.37
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
3.36
mgmilligramme
Sélénium
22.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.035
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.