Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.790
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.505
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
89 kcal
52%
Lipides
9 g
82 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
171 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
171
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
716
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.790
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.257
ggramm
15:0
0.042
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.155
ggramm
17:0
0.105
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.203
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.328
ggramm
14:1
0.063
ggramm
16:1 indifférencié
0.329
ggramm
16:1 c
0.304
ggramm
16:1 t
0.025
ggramm
17:1
0.079
ggramm
18:1 indifférencié
3.840
ggramm
18:1 c
3.411
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.429
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.505
ggramm
18:2 indifférencié
0.412
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.322
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.049
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.503
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.454
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.19
ggramm
Alanine
1.372
ggramm
Arginine
1.498
ggramm
Acide Aspartique
2.143
ggramm
Cystine
0.223
ggramm
Acide Glutamique
3.609
ggramm
Glycine
1.094
ggramm
Histidine
0.817
ggramm
Hydroxyproline
0.152
ggramm
Isoleucine
1.031
ggramm
Leucine
1.895
ggramm
Lysine
2.098
ggramm
Phénylalanine
0.885
ggramm
Proline
0.989
ggramm
Sérine
0.906
ggramm
Thréonine
1.040
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
0.821
ggramm
Valine
1.108
ggramm
Méthionine
0.598
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.197
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.681
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.361
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.570
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
56.0
mgmilligramme
Bétaïne
9.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
1.91
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
271
mgmilligramme
Zinc
3.62
mgmilligramme
Sélénium
20.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.