Valeurs nutritives: Beef, loin, tenderloin steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.548
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.813
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.485
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, tenderloin steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
86 kcal
57%
Lipides
7 g
64 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.548
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.167
ggramm
15:0
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.415
ggramm
17:0
0.074
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.841
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.813
ggramm
14:1
0.041
ggramm
16:1 indifférencié
0.202
ggramm
16:1 c
0.179
ggramm
16:1 t
0.023
ggramm
17:1
0.052
ggramm
18:1 indifférencié
2.504
ggramm
18:1 c
2.207
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.297
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.485
ggramm
18:2 indifférencié
0.379
ggramm
18:2 CLAs
0.031
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.311
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.037
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.357
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.320
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.037
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.57
ggramm
Alanine
1.333
ggramm
Arginine
1.456
ggramm
Acide Aspartique
2.083
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
3.509
ggramm
Glycine
1.064
ggramm
Histidine
0.794
ggramm
Hydroxyproline
0.147
ggramm
Isoleucine
1.002
ggramm
Leucine
1.842
ggramm
Lysine
2.040
ggramm
Phénylalanine
0.861
ggramm
Proline
0.962
ggramm
Sérine
0.881
ggramm
Thréonine
1.011
ggramm
Tryptophane
0.242
ggramm
Tyrosine
0.798
ggramm
Valine
1.077
ggramm
Méthionine
0.581
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.302
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.473
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.359
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.603
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.36
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
54.4
mgmilligramme
Bétaïne
9.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.53
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme
Phosphore
209
mgmilligramme
Potassium
280
mgmilligramme
Zinc
3.22
mgmilligramme
Sélénium
19.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.