Valeurs nutritives: Beef, loin, tenderloin steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.087
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.224
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.407
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, tenderloin steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
88 kcal
62%
Lipides
6 g
54 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
142
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.087
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.136
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.128
ggramm
17:0
0.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.719
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.224
ggramm
14:1
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.153
ggramm
16:1 c
0.134
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.041
ggramm
18:1 indifférencié
1.988
ggramm
18:1 c
1.739
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.249
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.407
ggramm
18:2 indifférencié
0.313
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.256
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.297
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.267
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.95
ggramm
Alanine
1.381
ggramm
Arginine
1.535
ggramm
Acide Aspartique
2.195
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.665
ggramm
Glycine
1.087
ggramm
Histidine
0.859
ggramm
Hydroxyproline
0.150
ggramm
Isoleucine
1.041
ggramm
Leucine
1.944
ggramm
Lysine
2.171
ggramm
Phénylalanine
0.896
ggramm
Proline
1.013
ggramm
Sérine
0.930
ggramm
Thréonine
1.054
ggramm
Tryptophane
0.246
ggramm
Tyrosine
0.841
ggramm
Valine
1.113
ggramm
Méthionine
0.606
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.082
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.377
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.616
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.7
mgmilligramme
Bétaïne
9.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.47
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
3.33
mgmilligramme
Sélénium
21.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.