Valeurs nutritives: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.837
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.158
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.312
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
120 kcal
74%
Lipides
5 g
43 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
163 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
163
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
684
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.837
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.114
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.055
ggramm
17:0
0.051
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.586
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.158
ggramm
14:1
0.030
ggramm
16:1 indifférencié
0.158
ggramm
16:1 c
0.147
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
1.919
ggramm
18:1 c
1.731
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.189
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.312
ggramm
18:2 indifférencié
0.227
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.187
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.222
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.200
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.08
ggramm
Alanine
1.905
ggramm
Arginine
2.080
ggramm
Acide Aspartique
2.977
ggramm
Cystine
0.310
ggramm
Acide Glutamique
5.013
ggramm
Glycine
1.520
ggramm
Histidine
1.134
ggramm
Hydroxyproline
0.211
ggramm
Isoleucine
1.432
ggramm
Leucine
2.632
ggramm
Lysine
2.914
ggramm
Phénylalanine
1.229
ggramm
Proline
1.374
ggramm
Sérine
1.259
ggramm
Thréonine
1.445
ggramm
Tryptophane
0.346
ggramm
Tyrosine
1.140
ggramm
Valine
1.539
ggramm
Méthionine
0.830
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.278
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.178
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.430
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.787
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.04
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.3
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.90
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
271
mgmilligramme
Potassium
378
mgmilligramme
Zinc
4.63
mgmilligramme
Sélénium
26.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.