Valeurs nutritives: Beef, round, top round steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.253
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.484
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.232
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.59
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
94 kcal
76%
Lipides
3 g
29 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
518
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.253
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.075
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.726
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.396
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.484
ggramm
14:1
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.106
ggramm
16:1 c
0.099
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.027
ggramm
18:1 indifférencié
1.324
ggramm
18:1 c
1.202
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.122
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.232
ggramm
18:2 indifférencié
0.165
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.139
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.144
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.129
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.59
ggramm
Alanine
1.471
ggramm
Arginine
1.646
ggramm
Acide Aspartique
2.371
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
4.021
ggramm
Glycine
1.060
ggramm
Histidine
0.902
ggramm
Hydroxyproline
0.119
ggramm
Isoleucine
1.153
ggramm
Leucine
2.113
ggramm
Lysine
2.353
ggramm
Phénylalanine
0.982
ggramm
Proline
1.029
ggramm
Sérine
0.997
ggramm
Thréonine
1.159
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.919
ggramm
Valine
1.220
ggramm
Méthionine
0.655
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.667
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.641
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.4
mgmilligramme
Bétaïne
11.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.35
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
3.78
mgmilligramme
Sélénium
21.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.