Valeurs nutritives: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.920
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.59
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
94 kcal
81%
Lipides
2 g
22 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
116 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
487
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.920
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.519
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.308
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.003
ggramm
14:1
0.011
ggramm
16:1 indifférencié
0.064
ggramm
16:1 c
0.059
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
0.908
ggramm
18:1 c
0.793
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.115
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
18:2 indifférencié
0.145
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.132
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.128
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.120
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.59
ggramm
Alanine
1.668
ggramm
Arginine
1.893
ggramm
Acide Aspartique
2.721
ggramm
Cystine
0.284
ggramm
Acide Glutamique
4.567
ggramm
Glycine
1.207
ggramm
Histidine
1.065
ggramm
Hydroxyproline
0.119
ggramm
Isoleucine
1.302
ggramm
Leucine
2.426
ggramm
Lysine
2.721
ggramm
Phénylalanine
1.112
ggramm
Proline
1.195
ggramm
Sérine
1.148
ggramm
Thréonine
1.313
ggramm
Tryptophane
0.308
ggramm
Tyrosine
1.053
ggramm
Valine
1.373
ggramm
Méthionine
0.745
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.155
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.626
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.63
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.1
mgmilligramme
Bétaïne
10.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.34
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
316
mgmilligramme
Zinc
3.54
mgmilligramme
Sélénium
22.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.047
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.