Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.086
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.266
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.233
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
77%
Lipides
3 g
27 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
121 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
121
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
506
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.086
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.631
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.335
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.266
ggramm
14:1
0.021
ggramm
16:1 indifférencié
0.098
ggramm
16:1 c
0.089
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
1.116
ggramm
18:1 c
0.999
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.117
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.233
ggramm
18:2 indifférencié
0.162
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.136
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.140
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.126
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.37
ggramm
Alanine
1.525
ggramm
Arginine
1.714
ggramm
Acide Aspartique
2.468
ggramm
Cystine
0.256
ggramm
Acide Glutamique
4.167
ggramm
Glycine
1.101
ggramm
Histidine
0.948
ggramm
Hydroxyproline
0.118
ggramm
Isoleucine
1.192
ggramm
Leucine
2.198
ggramm
Lysine
2.457
ggramm
Phénylalanine
1.018
ggramm
Proline
1.073
ggramm
Sérine
1.037
ggramm
Thréonine
1.201
ggramm
Tryptophane
0.287
ggramm
Tyrosine
0.954
ggramm
Valine
1.259
ggramm
Méthionine
0.679
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.184
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.355
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.644
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.84
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.2
mgmilligramme
Bétaïne
11.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
319
mgmilligramme
Zinc
3.42
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.001
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.