Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.136
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.211
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
94 kcal
81%
Lipides
3 g
23 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
116 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
487
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.011
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.066
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.578
ggramm
17:0
0.029
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.317
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.136
ggramm
14:1
0.019
ggramm
16:1 indifférencié
0.084
ggramm
16:1 c
0.076
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
1.004
ggramm
18:1 c
0.886
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.118
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.211
ggramm
18:2 indifférencié
0.141
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.119
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.137
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.126
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.41
ggramm
Alanine
1.655
ggramm
Arginine
1.878
ggramm
Acide Aspartique
2.700
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
4.532
ggramm
Glycine
1.197
ggramm
Histidine
1.057
ggramm
Hydroxyproline
0.118
ggramm
Isoleucine
1.291
ggramm
Leucine
2.407
ggramm
Lysine
2.700
ggramm
Phénylalanine
1.104
ggramm
Proline
1.186
ggramm
Sérine
1.139
ggramm
Thréonine
1.303
ggramm
Tryptophane
0.305
ggramm
Tyrosine
1.045
ggramm
Valine
1.362
ggramm
Méthionine
0.740
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.585
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.367
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.637
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.6
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
1.37
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
3.38
mgmilligramme
Sélénium
22.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.035
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.