Valeurs nutritives: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.275
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.569
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
110 kcal
62%
Lipides
7 g
67 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
177 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
743
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.990
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.188
ggramm
15:0
0.034
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.655
ggramm
17:0
0.088
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.997
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.275
ggramm
14:1
0.044
ggramm
16:1 indifférencié
0.221
ggramm
16:1 c
0.195
ggramm
16:1 t
0.026
ggramm
17:1
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
2.936
ggramm
18:1 c
2.599
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.337
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.569
ggramm
18:2 indifférencié
0.449
ggramm
18:2 CLAs
0.036
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.372
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.404
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.363
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.51
ggramm
Alanine
1.795
ggramm
Arginine
2.017
ggramm
Acide Aspartique
2.904
ggramm
Cystine
0.302
ggramm
Acide Glutamique
4.903
ggramm
Glycine
1.296
ggramm
Histidine
1.116
ggramm
Hydroxyproline
0.139
ggramm
Isoleucine
1.402
ggramm
Leucine
2.587
ggramm
Lysine
2.891
ggramm
Phénylalanine
1.198
ggramm
Proline
1.262
ggramm
Sérine
1.220
ggramm
Thréonine
1.413
ggramm
Tryptophane
0.337
ggramm
Tyrosine
1.123
ggramm
Valine
1.482
ggramm
Méthionine
0.799
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.069
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.395
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.586
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.459
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.686
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
72.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
3.22
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
255
mgmilligramme
Potassium
350
mgmilligramme
Zinc
4.19
mgmilligramme
Sélénium
25.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.