Valeurs nutritives: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.547
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.832
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.286
ggramm
Glucides
0.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
121 kcal
76%
Lipides
4 g
37 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
662
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.547
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.092
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.897
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.488
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.832
ggramm
14:1
0.024
ggramm
16:1 indifférencié
0.131
ggramm
16:1 c
0.122
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.034
ggramm
18:1 indifférencié
1.634
ggramm
18:1 c
1.484
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.286
ggramm
18:2 indifférencié
0.203
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.172
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.178
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.160
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.24
ggramm
Alanine
1.920
ggramm
Arginine
2.148
ggramm
Acide Aspartique
3.094
ggramm
Cystine
0.320
ggramm
Acide Glutamique
5.247
ggramm
Glycine
1.383
ggramm
Histidine
1.177
ggramm
Hydroxyproline
0.155
ggramm
Isoleucine
1.505
ggramm
Leucine
2.757
ggramm
Lysine
3.070
ggramm
Phénylalanine
1.281
ggramm
Proline
1.342
ggramm
Sérine
1.301
ggramm
Thréonine
1.512
ggramm
Tryptophane
0.364
ggramm
Tyrosine
1.199
ggramm
Valine
1.592
ggramm
Méthionine
0.854
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.230
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.432
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.792
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.7
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.91
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
272
mgmilligramme
Potassium
381
mgmilligramme
Zinc
4.67
mgmilligramme
Sélénium
27.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.