Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, flank, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.862
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.712
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.288
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, flank, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
123 kcal
63%
Lipides
8 g
71 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
813
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.862
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.171
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.606
ggramm
17:0
0.092
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.971
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.712
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.231
ggramm
16:1 c
0.205
ggramm
16:1 t
0.026
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.426
ggramm
18:1 c
2.335
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.091
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.288
ggramm
18:2 indifférencié
0.118
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.098
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.061
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.057
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:4 n-6
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.018
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.026
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.117
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.117
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.75
ggramm
Alanine
1.600
ggramm
Arginine
2.023
ggramm
Acide Glutamique
4.288
ggramm
Glycine
1.675
ggramm
Histidine
1.108
ggramm
Isoleucine
1.278
ggramm
Leucine
2.320
ggramm
Lysine
2.434
ggramm
Phénylalanine
1.195
ggramm
Proline
0.987
ggramm
Sérine
1.081
ggramm
Thréonine
1.113
ggramm
Tryptophane
0.322
ggramm
Tyrosine
1.034
ggramm
Valine
1.357
ggramm
Méthionine
1.011
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.021
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.086
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.467
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.130
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
11
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.95
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.41
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme
Phosphore
141
mgmilligramme
Potassium
192
mgmilligramme
Zinc
6.89
mgmilligramme
Sélénium
5.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.67
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.