Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, flank, separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.299
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.121
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.179
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, flank, separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
82 kcal
58%
Lipides
7 g
60 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
142
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
595
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.299
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.137
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.309
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.763
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.121
ggramm
14:1
0.034
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.181
ggramm
16:1 c
0.160
ggramm
16:1 t
0.021
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.895
ggramm
18:1 c
1.819
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.076
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.179
ggramm
18:2 indifférencié
0.080
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.060
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.037
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.017
ggramm
20:4 n-6
0.017
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.009
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.097
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.097
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.53
ggramm
Alanine
1.068
ggramm
Arginine
1.350
ggramm
Acide Glutamique
2.862
ggramm
Glycine
1.118
ggramm
Histidine
0.740
ggramm
Isoleucine
0.853
ggramm
Leucine
1.549
ggramm
Lysine
1.625
ggramm
Phénylalanine
0.798
ggramm
Proline
0.659
ggramm
Sérine
0.722
ggramm
Thréonine
0.743
ggramm
Tryptophane
0.215
ggramm
Tyrosine
0.691
ggramm
Valine
0.906
ggramm
Méthionine
0.675
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.032
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.082
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.730
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.205
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.57
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
331
mgmilligramme
Zinc
4.33
mgmilligramme
Sélénium
3.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.046
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
49
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.