Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, intermuscular fat, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
57.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
25.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.852
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.270
ggramm
Glucides
3.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
7.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
560
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2344
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
57.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
25.250
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.320
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
11.090
ggramm
17:0
0.920
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
11.720
ggramm
20:0
0.080
ggramm
22:0
0.050
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.852
ggramm
14:1
0.210
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.072
ggramm
16:1 c
1.020
ggramm
16:1 t
0.052
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
16.520
ggramm
18:1 c
14.550
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
1.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.270
ggramm
18:2 indifférencié
0.810
ggramm
18:2 CLAs
0.400
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.380
ggramm
18:2 t,t
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.390
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.390
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 n-6
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.070
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
2.052
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.022
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.90
ggramm
Alanine
0.411
ggramm
Arginine
0.520
ggramm
Acide Glutamique
1.102
ggramm
Glycine
0.430
ggramm
Histidine
0.285
ggramm
Isoleucine
0.328
ggramm
Leucine
0.596
ggramm
Lysine
0.625
ggramm
Phénylalanine
0.307
ggramm
Proline
0.254
ggramm
Sérine
0.278
ggramm
Thréonine
0.286
ggramm
Tryptophane
0.083
ggramm
Tyrosine
0.266
ggramm
Valine
0.349
ggramm
Méthionine
0.260
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
31.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.