Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, knuckle, cooked, fast fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.299
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.353
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.337
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, knuckle, cooked, fast fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
110 kcal
62%
Lipides
8 g
68 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
746
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.299
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.114
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.337
ggramm
17:0
0.084
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.749
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.353
ggramm
14:1
0.026
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.181
ggramm
16:1 c
0.155
ggramm
16:1 t
0.025
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.135
ggramm
18:1 c
2.032
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.103
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.337
ggramm
18:2 indifférencié
0.157
ggramm
18:2 CLAs
0.050
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.107
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.067
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:4 n-6
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.022
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.128
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.128
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.51
ggramm
Alanine
1.432
ggramm
Arginine
1.810
ggramm
Acide Glutamique
3.837
ggramm
Glycine
1.498
ggramm
Histidine
0.991
ggramm
Isoleucine
1.144
ggramm
Leucine
2.076
ggramm
Lysine
2.178
ggramm
Phénylalanine
1.070
ggramm
Proline
0.883
ggramm
Sérine
0.967
ggramm
Thréonine
0.996
ggramm
Tryptophane
0.288
ggramm
Tyrosine
0.926
ggramm
Valine
1.214
ggramm
Méthionine
0.905
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
45
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.229
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.359
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.319
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.25
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme
Phosphore
232
mgmilligramme
Potassium
405
mgmilligramme
Zinc
4.66
mgmilligramme
Sélénium
1.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.