Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, manufacturing beef, cooked, boiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.154
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.897
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.246
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
32
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, manufacturing beef, cooked, boiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
97 kcal
77%
Lipides
3 g
29 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
126 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
528
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.154
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.052
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.514
ggramm
17:0
0.042
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.536
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.897
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.066
ggramm
16:1 c
0.052
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.815
ggramm
18:1 c
0.751
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.246
ggramm
18:2 indifférencié
0.108
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.092
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.063
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.062
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.024
ggramm
20:4 n-6
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.017
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.019
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.078
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.078
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.21
ggramm
Alanine
1.260
ggramm
Arginine
1.593
ggramm
Acide Glutamique
3.376
ggramm
Glycine
1.319
ggramm
Histidine
0.872
ggramm
Isoleucine
1.007
ggramm
Leucine
1.827
ggramm
Lysine
1.917
ggramm
Phénylalanine
0.941
ggramm
Proline
0.777
ggramm
Sérine
0.851
ggramm
Thréonine
0.877
ggramm
Tryptophane
0.254
ggramm
Tyrosine
0.815
ggramm
Valine
1.069
ggramm
Méthionine
0.796
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.042
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.096
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.759
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.287
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.57
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.78
mgmilligramme
SodiumNa
32
mgmilligramme
Phosphore
129
mgmilligramme
Potassium
193
mgmilligramme
Zinc
5.02
mgmilligramme
Sélénium
1.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.