Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, sweetbread, cooked, boiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.473
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.837
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.631
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, sweetbread, cooked, boiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
13 g
50 kcal
16%
Lipides
30 g
268 kcal
84%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
318 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
318
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1332
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.473
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.738
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.872
ggramm
17:0
0.402
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.364
ggramm
20:0
0.037
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.837
ggramm
14:1
0.065
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.494
ggramm
16:1 c
0.381
ggramm
16:1 t
0.113
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.251
ggramm
18:1 c
6.778
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.473
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.631
ggramm
18:2 indifférencié
0.323
ggramm
18:2 CLAs
0.098
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.226
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.137
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.137
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 n-3
0.008
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.048
ggramm
20:4 n-6
0.048
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.052
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.586
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.586
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.53
ggramm
Alanine
0.652
ggramm
Arginine
0.824
ggramm
Acide Glutamique
1.747
ggramm
Glycine
0.682
ggramm
Histidine
0.451
ggramm
Isoleucine
0.521
ggramm
Leucine
0.945
ggramm
Lysine
0.992
ggramm
Phénylalanine
0.487
ggramm
Proline
0.402
ggramm
Sérine
0.440
ggramm
Thréonine
0.454
ggramm
Tryptophane
0.131
ggramm
Tyrosine
0.422
ggramm
Valine
0.553
ggramm
Méthionine
0.412
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
62
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.114
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.041
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.79
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
356
mgmilligramme
Potassium
258
mgmilligramme
Zinc
1.20
mgmilligramme
Sélénium
11.0
μgmicrogramme
Cuivre
5.100
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
249
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.