Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, brisket point end, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.685
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.768
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.359
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
163
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
683
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.685
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.223
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.917
ggramm
17:0
0.127
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.392
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.768
ggramm
14:1
0.061
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.342
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.346
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.359
ggramm
18:2 indifférencié
0.185
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.081
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.016
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.251
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.05
ggramm
Alanine
1.043
ggramm
Arginine
1.319
ggramm
Acide Glutamique
2.796
ggramm
Glycine
1.092
ggramm
Histidine
0.722
ggramm
Isoleucine
0.834
ggramm
Leucine
1.513
ggramm
Lysine
1.587
ggramm
Phénylalanine
0.780
ggramm
Proline
0.644
ggramm
Sérine
0.705
ggramm
Thréonine
0.726
ggramm
Tryptophane
0.210
ggramm
Tyrosine
0.675
ggramm
Valine
0.885
ggramm
Méthionine
0.659
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.089
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.