Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, chuck eye roll, separable lean and fat, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.199
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.494
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1056
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.199
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.291
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.689
ggramm
17:0
0.177
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.006
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.040
ggramm
14:1
0.071
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.390
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.560
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.494
ggramm
18:2 indifférencié
0.247
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.115
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.025
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.039
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.335
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.92
ggramm
Alanine
1.557
ggramm
Arginine
1.968
ggramm
Acide Glutamique
4.173
ggramm
Glycine
1.630
ggramm
Histidine
1.078
ggramm
Isoleucine
1.244
ggramm
Leucine
2.257
ggramm
Lysine
2.369
ggramm
Phénylalanine
1.163
ggramm
Proline
0.960
ggramm
Sérine
1.052
ggramm
Thréonine
1.083
ggramm
Tryptophane
0.313
ggramm
Tyrosine
1.007
ggramm
Valine
1.321
ggramm
Méthionine
0.984
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.970
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.