Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean and fat, cooked, fast fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.729
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.775
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.376
ggramm
Glucides
0.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean and fat, cooked, fast fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
29 g
117 kcal
58%
Lipides
9 g
84 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
202 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
202
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
846
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.729
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.169
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.779
ggramm
17:0
0.135
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.621
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.775
ggramm
14:1
0.018
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.174
ggramm
16:1 c
0.138
ggramm
16:1 t
0.036
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.568
ggramm
18:1 c
2.416
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.151
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.376
ggramm
18:2 indifférencié
0.151
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.122
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.101
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.096
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:4 n-6
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.027
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.031
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.188
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.187
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.26
ggramm
Alanine
1.523
ggramm
Arginine
1.925
ggramm
Acide Glutamique
4.080
ggramm
Glycine
1.594
ggramm
Histidine
1.054
ggramm
Isoleucine
1.217
ggramm
Leucine
2.208
ggramm
Lysine
2.317
ggramm
Phénylalanine
1.138
ggramm
Proline
0.939
ggramm
Sérine
1.029
ggramm
Thréonine
1.060
ggramm
Tryptophane
0.307
ggramm
Tyrosine
0.984
ggramm
Valine
1.291
ggramm
Méthionine
0.962
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.209
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.985
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.817
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.229
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
2.99
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
425
mgmilligramme
Zinc
3.33
mgmilligramme
Sélénium
5.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.