Valeurs nutritives: Beef, ground, 93% lean meat / 7% fat, loaf, cooked, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.480
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.465
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.348
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ground, 93% lean meat / 7% fat, loaf, cooked, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
115 kcal
60%
Lipides
8 g
76 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
191 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
192
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
801
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.480
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.236
ggramm
15:0
0.041
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.847
ggramm
17:0
0.095
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.124
ggramm
20:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.465
ggramm
14:1
0.058
ggramm
16:1 indifférencié
0.286
ggramm
17:1
0.071
ggramm
18:1 indifférencié
3.230
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.253
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.348
ggramm
18:2 indifférencié
0.226
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.253
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.253
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.03
ggramm
Alanine
1.692
ggramm
Arginine
1.758
ggramm
Acide Aspartique
2.433
ggramm
Cystine
0.278
ggramm
Acide Glutamique
4.051
ggramm
Glycine
1.834
ggramm
Histidine
0.878
ggramm
Isoleucine
1.195
ggramm
Leucine
2.107
ggramm
Lysine
2.238
ggramm
Phénylalanine
1.054
ggramm
Proline
1.377
ggramm
Sérine
1.082
ggramm
Thréonine
1.046
ggramm
Tryptophane
0.137
ggramm
Tyrosine
0.831
ggramm
Valine
1.328
ggramm
Méthionine
0.695
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.035
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.171
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.408
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.643
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.353
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
87.4
mgmilligramme
Bétaïne
7.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.99
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
6.78
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.