Valeurs nutritives: Beef composite, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.536
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.059
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.455
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef composite, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
115 kcal
58%
Lipides
9 g
82 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
197 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
203
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
850
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.536
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.233
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.028
ggramm
17:0
0.067
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.165
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.059
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.014
ggramm
16:1 indifférencié
0.302
ggramm
16:1 c
0.162
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.049
ggramm
18:1 indifférencié
3.656
ggramm
18:1 c
1.982
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.259
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.455
ggramm
18:2 indifférencié
0.358
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.213
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.279
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.266
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.73
ggramm
Alanine
1.760
ggramm
Arginine
1.913
ggramm
Acide Aspartique
2.722
ggramm
Cystine
0.339
ggramm
Acide Glutamique
4.544
ggramm
Glycine
1.551
ggramm
Histidine
0.990
ggramm
Hydroxyproline
0.235
ggramm
Isoleucine
1.344
ggramm
Leucine
2.399
ggramm
Lysine
2.604
ggramm
Phénylalanine
1.157
ggramm
Proline
1.316
ggramm
Sérine
1.163
ggramm
Thréonine
1.254
ggramm
Tryptophane
0.252
ggramm
Tyrosine
0.998
ggramm
Valine
1.446
ggramm
Méthionine
0.766
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.148
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.525
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.523
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.99
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
89.2
mgmilligramme
Bétaïne
13.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.49
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
298
mgmilligramme
Zinc
5.84
mgmilligramme
Sélénium
33.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.032
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.