Valeurs nutritives: Beef, chuck, clod steak, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, all grades, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.271
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.450
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.308
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
189
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
790
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.271
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.388
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.727
ggramm
20:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.450
ggramm
14:1
0.050
ggramm
16:1 indifférencié
0.214
ggramm
18:1 indifférencié
3.186
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.308
ggramm
18:2 indifférencié
0.254
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.34
ggramm
Alanine
1.777
ggramm
Arginine
1.981
ggramm
Acide Aspartique
2.931
ggramm
Cystine
0.316
ggramm
Acide Glutamique
4.713
ggramm
Glycine
1.398
ggramm
Histidine
0.948
ggramm
Hydroxyproline
0.136
ggramm
Isoleucine
1.518
ggramm
Leucine
2.599
ggramm
Lysine
2.759
ggramm
Phénylalanine
1.275
ggramm
Proline
1.243
ggramm
Sérine
1.180
ggramm
Thréonine
1.359
ggramm
Tryptophane
0.317
ggramm
Tyrosine
1.078
ggramm
Valine
1.590
ggramm
Méthionine
0.834
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.121
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.02
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.