Valeurs nutritives: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.642
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.081
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.343
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
121 kcal
69%
Lipides
6 g
55 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
177 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
739
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.642
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.183
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.416
ggramm
17:0
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.957
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.081
ggramm
14:1
0.036
ggramm
16:1 indifférencié
0.195
ggramm
16:1 c
0.195
ggramm
17:1
0.053
ggramm
18:1 indifférencié
2.790
ggramm
18:1 c
2.366
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.250
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.424
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.343
ggramm
18:2 indifférencié
0.295
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.267
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.424
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.424
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.41
ggramm
Alanine
1.620
ggramm
Arginine
1.870
ggramm
Acide Aspartique
2.548
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
4.493
ggramm
Glycine
1.296
ggramm
Histidine
0.920
ggramm
Hydroxyproline
0.194
ggramm
Isoleucine
1.208
ggramm
Leucine
2.285
ggramm
Lysine
2.484
ggramm
Phénylalanine
1.081
ggramm
Proline
1.168
ggramm
Sérine
1.091
ggramm
Thréonine
1.250
ggramm
Tryptophane
0.320
ggramm
Tyrosine
0.980
ggramm
Valine
1.284
ggramm
Méthionine
0.807
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
21
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.099
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.375
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.831
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.664
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.57
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.2
mgmilligramme
Bétaïne
13.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.89
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
245
mgmilligramme
Potassium
366
mgmilligramme
Zinc
8.27
mgmilligramme
Sélénium
30.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.