Valeurs nutritives: Beef, loin, bottom sirloin butt, tri-tip steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.707
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.763
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.538
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, bottom sirloin butt, tri-tip steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
128 kcal
48%
Lipides
15 g
137 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
265 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
265
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1108
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.707
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.363
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.610
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.687
ggramm
20:0
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.763
ggramm
14:1
0.125
ggramm
16:1 indifférencié
0.516
ggramm
18:1 indifférencié
7.115
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.538
ggramm
18:2 indifférencié
0.395
ggramm
18:3 indifférencié
0.085
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.97
ggramm
Alanine
1.811
ggramm
Arginine
2.018
ggramm
Acide Aspartique
2.985
ggramm
Cystine
0.322
ggramm
Acide Glutamique
4.801
ggramm
Glycine
1.428
ggramm
Histidine
0.967
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
1.545
ggramm
Leucine
2.646
ggramm
Lysine
2.809
ggramm
Phénylalanine
1.298
ggramm
Proline
1.268
ggramm
Sérine
1.202
ggramm
Thréonine
1.384
ggramm
Tryptophane
0.324
ggramm
Tyrosine
1.097
ggramm
Valine
1.619
ggramm
Méthionine
0.849
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.128
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.286
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.225
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.443
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.83
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
114.2
mgmilligramme
Bétaïne
15.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
3.64
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
265
mgmilligramme
Potassium
437
mgmilligramme
Zinc
7.05
mgmilligramme
Sélénium
10.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.158
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.45
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.