Valeurs nutritives: Beef, ground, 95% lean meat / 5% fat, patty, cooked, pan-broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.589
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.365
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.284
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ground, 95% lean meat / 5% fat, patty, cooked, pan-broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
110 kcal
67%
Lipides
6 g
54 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
164 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
164
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
685
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.589
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.172
ggramm
15:0
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.408
ggramm
17:0
0.071
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.892
ggramm
20:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.365
ggramm
14:1
0.041
ggramm
16:1 indifférencié
0.209
ggramm
17:1
0.049
ggramm
18:1 indifférencié
2.409
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.179
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.284
ggramm
18:2 indifférencié
0.186
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.179
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.179
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.80
ggramm
Alanine
1.618
ggramm
Arginine
1.681
ggramm
Acide Aspartique
2.326
ggramm
Cystine
0.266
ggramm
Acide Glutamique
3.872
ggramm
Glycine
1.753
ggramm
Histidine
0.839
ggramm
Isoleucine
1.142
ggramm
Leucine
2.014
ggramm
Lysine
2.139
ggramm
Phénylalanine
1.007
ggramm
Proline
1.316
ggramm
Sérine
1.034
ggramm
Thréonine
1.000
ggramm
Tryptophane
0.131
ggramm
Tyrosine
0.794
ggramm
Valine
1.269
ggramm
Méthionine
0.664
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.177
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.275
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.646
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.391
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.8
mgmilligramme
Bétaïne
7.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.85
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
376
mgmilligramme
Zinc
6.45
mgmilligramme
Sélénium
21.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.