Valeurs nutritives: Beef, ground, 85% lean meat / 15% fat, patty, cooked, pan-broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.331
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.034
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.438
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ground, 85% lean meat / 15% fat, patty, cooked, pan-broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
45%
Lipides
14 g
126 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
232 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
232
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
969
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.331
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.367
ggramm
15:0
0.061
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.851
ggramm
17:0
0.143
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.640
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.034
ggramm
14:1
0.097
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.454
ggramm
17:1
0.119
ggramm
18:1 indifférencié
4.902
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.615
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.438
ggramm
18:2 indifférencié
0.331
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.047
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.615
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.615
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.62
ggramm
Alanine
1.541
ggramm
Arginine
1.602
ggramm
Acide Aspartique
2.216
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
3.690
ggramm
Glycine
1.670
ggramm
Histidine
0.800
ggramm
Hydroxyproline
0.357
ggramm
Isoleucine
1.088
ggramm
Leucine
1.919
ggramm
Lysine
2.038
ggramm
Phénylalanine
0.960
ggramm
Proline
1.254
ggramm
Sérine
0.985
ggramm
Thréonine
0.952
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.757
ggramm
Valine
1.209
ggramm
Méthionine
0.633
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.177
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.778
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.728
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.367
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.1
mgmilligramme
Bétaïne
7.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.68
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme
Phosphore
211
mgmilligramme
Potassium
349
mgmilligramme
Zinc
6.20
mgmilligramme
Sélénium
20.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Fluor
22.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.61
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.