Valeurs nutritives: Beef, tenderloin, steak, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.953
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.096
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.277
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, tenderloin, steak, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
124 kcal
64%
Lipides
8 g
70 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
812
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.953
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.720
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.096
ggramm
16:1 indifférencié
0.233
ggramm
18:1 indifférencié
2.860
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.277
ggramm
18:2 indifférencié
0.222
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.07
ggramm
Alanine
1.767
ggramm
Arginine
1.879
ggramm
Acide Aspartique
2.648
ggramm
Cystine
0.375
ggramm
Acide Glutamique
4.363
ggramm
Glycine
1.770
ggramm
Histidine
0.928
ggramm
Hydroxyproline
0.305
ggramm
Isoleucine
1.322
ggramm
Leucine
2.312
ggramm
Lysine
2.456
ggramm
Phénylalanine
1.148
ggramm
Proline
1.386
ggramm
Sérine
1.145
ggramm
Thréonine
1.161
ggramm
Tryptophane
0.191
ggramm
Tyrosine
0.926
ggramm
Valine
1.442
ggramm
Méthionine
0.757
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.154
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.494
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.573
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.642
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.39
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
110.7
mgmilligramme
Bétaïne
14.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.81
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
238
mgmilligramme
Potassium
386
mgmilligramme
Zinc
5.37
mgmilligramme
Sélénium
36.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.