Valeurs nutritives: Formulated bar, MARS SNACKFOOD US, SNICKERS MARATHON Protein Performance Bar, Caramel Nut Rush

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.645
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.892
ggramm
Glucides
50.50
ggramm
SucresSucres totaux
28.75
ggramm
FibresFibres au total
12.5
ggramm
Protéines
25.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
75.0
mgmilligramme
Calcium
625
mgmilligramme
Magnésium
175
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Formulated bar, MARS SNACKFOOD US, SNICKERS MARATHON Protein Performance Bar, Caramel Nut Rush (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
51 g
202 kcal
46%
Protéines
25 g
100 kcal
23%
Lipides
13 g
113 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
13 g
25 kcal
6%
Énergie totale calculée**
440 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
415
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1734
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.50
ggramm
SucresSucres totaux
28.75
ggramm
FibresFibres au total
12.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.250
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.074
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.026
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.031
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.124
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.564
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.008
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.645
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.038
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
2.572
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.892
ggramm
18:2 indifférencié
2.671
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.220
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.00
ggramm
Alanine
1.067
ggramm
Arginine
2.257
ggramm
Acide Aspartique
3.032
ggramm
Cystine
0.332
ggramm
Acide Glutamique
5.185
ggramm
Glycine
1.209
ggramm
Histidine
0.671
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
1.156
ggramm
Leucine
1.937
ggramm
Lysine
1.414
ggramm
Phénylalanine
1.337
ggramm
Proline
1.424
ggramm
Sérine
1.352
ggramm
Thréonine
0.956
ggramm
Tryptophane
0.314
ggramm
Tyrosine
0.997
ggramm
Valine
1.208
ggramm
Méthionine
0.345
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2188
iuunités internationales
Vitamine A
652
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
651
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
10
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.875
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
2.125
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
25.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
12.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.500
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
500
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
850
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
500
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
7.40
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
75.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
150
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
16.88
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
16.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
1.7
mgmilligramme
Bétaïne
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
625
mgmilligramme
Magnésium
175
mgmilligramme
Fer
10.13
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme
Phosphore
375
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
6.56
mgmilligramme
Sélénium
3.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.977
mgmilligramme
Fluor
4.3
μgmicrogramme
Manganèse
1.322
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.00
ggramm
Caféine
3
mgmilligramme
Théobromine
28
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.