Valeurs nutritives: Snacks, soy chips or crisps, salted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.102
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.661
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.018
ggramm
Glucides
53.15
ggramm
SucresSucres totaux
1.80
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
26.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
171
mgmilligramme
Magnésium
170
mgmilligramme
SodiumNa
842
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, soy chips or crisps, salted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
53 g
213 kcal
54%
Protéines
27 g
106 kcal
27%
Lipides
7 g
66 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
392 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
385
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1610
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.15
ggramm
SucresSucres totaux
1.80
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.102
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.809
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.269
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.661
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.033
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.628
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.018
ggramm
18:2 indifférencié
3.621
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.398
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.50
ggramm
Alanine
1.263
ggramm
Arginine
2.069
ggramm
Acide Aspartique
3.213
ggramm
Cystine
0.427
ggramm
Acide Glutamique
5.057
ggramm
Glycine
1.214
ggramm
Histidine
0.704
ggramm
Isoleucine
1.262
ggramm
Leucine
2.140
ggramm
Lysine
1.681
ggramm
Phénylalanine
1.371
ggramm
Proline
1.500
ggramm
Sérine
1.503
ggramm
Thréonine
1.125
ggramm
Tryptophane
0.376
ggramm
Tyrosine
1.028
ggramm
Valine
1.337
ggramm
Méthionine
0.384
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.333
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.349
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.978
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.395
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.513
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
240
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
240
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
240
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.01
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
110.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
171
mgmilligramme
Magnésium
170
mgmilligramme
Fer
5.20
mgmilligramme
SodiumNa
842
mgmilligramme
Phosphore
7
mgmilligramme
Potassium
7
mgmilligramme
Zinc
1.50
mgmilligramme
Sélénium
12.1
μgmicrogramme
Cuivre
2.456
mgmilligramme
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
2.039
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.