Valeurs nutritives: Snacks, granola bar, GENERAL MILLS NATURE VALLEY, SWEET&SALTY NUT, peanut

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.857
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.083
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.141
ggramm
Glucides
61.14
ggramm
SucresSucres totaux
33.14
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
9.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
102
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, granola bar, GENERAL MILLS NATURE VALLEY, SWEET&SALTY NUT, peanut (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
61 g
245 kcal
50%
Protéines
9 g
37 kcal
7%
Lipides
23 g
206 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
493 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
487
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2037
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
61.14
ggramm
SucresSucres totaux
33.14
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.857
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.037
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.238
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.299
ggramm
20:0
0.128
ggramm
22:0
0.066
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.083
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.068
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
8.939
ggramm
20:1
0.066
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.141
ggramm
18:2 indifférencié
4.552
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.589
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.14
ggramm
Alanine
0.404
ggramm
Arginine
0.784
ggramm
Acide Aspartique
0.977
ggramm
Cystine
0.158
ggramm
Acide Glutamique
2.122
ggramm
Glycine
0.488
ggramm
Histidine
0.239
ggramm
Isoleucine
0.358
ggramm
Leucine
0.698
ggramm
Lysine
0.397
ggramm
Phénylalanine
0.471
ggramm
Proline
0.525
ggramm
Sérine
0.447
ggramm
Thréonine
0.312
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.277
ggramm
Valine
0.429
ggramm
Méthionine
0.131
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
473
iuunités internationales
Vitamine A
142
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
142
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.357
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.528
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.413
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.644
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.320
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
78
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
33
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
6.89
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.94
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.17
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
49.1
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
102
mgmilligramme
Fer
1.44
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme
Phosphore
272
mgmilligramme
Potassium
390
mgmilligramme
Zinc
1.77
mgmilligramme
Sélénium
10.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.339
mgmilligramme
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
1.157
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.