Valeurs nutritives: Snacks, granola bar, GENERAL MILLS, NATURE VALLEY, CHEWY TRAIL MIX

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.435
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.585
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.028
ggramm
Glucides
72.27
ggramm
SucresSucres totaux
42.86
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
5.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
116
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, granola bar, GENERAL MILLS, NATURE VALLEY, CHEWY TRAIL MIX (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
289 kcal
68%
Protéines
6 g
23 kcal
5%
Lipides
11 g
103 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
2%
Énergie totale calculée**
422 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
415
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1735
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.27
ggramm
SucresSucres totaux
42.86
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.435
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.117
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.260
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.585
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.028
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
4.486
ggramm
20:1
0.068
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.028
ggramm
18:2 indifférencié
3.619
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.408
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.71
ggramm
Alanine
0.248
ggramm
Arginine
0.456
ggramm
Acide Aspartique
0.565
ggramm
Cystine
0.151
ggramm
Acide Glutamique
1.263
ggramm
Glycine
0.302
ggramm
Histidine
0.132
ggramm
Isoleucine
0.218
ggramm
Leucine
0.409
ggramm
Lysine
0.259
ggramm
Phénylalanine
0.289
ggramm
Proline
0.207
ggramm
Sérine
0.271
ggramm
Thréonine
0.171
ggramm
Tryptophane
0.074
ggramm
Tyrosine
0.171
ggramm
Valine
0.292
ggramm
Méthionine
0.089
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1007
iuunités internationales
Vitamine A
302
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
302
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.640
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.391
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.443
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.422
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.520
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
142
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
72
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.66
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.34
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.6
mgmilligramme
Bétaïne
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
116
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
Fer
8.71
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
189
mgmilligramme
Zinc
1.35
mgmilligramme
Sélénium
10.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.226
mgmilligramme
Fluor
0.2
μgmicrogramme
Manganèse
1.057
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.